Rebeca (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel das ich nur empfehlen kann

Sehr sehr nettes und kompetentes Personal . Super gutes Essen große Auswahl und viele verschiedene Varianten. Zimmer schön groß und sauber. Strand ist ein Katzensprung entfernt Super schöne Anlage. Animation für klein und große dabei Viele Aktivitäten Preis Leistungsdruck Verhältnis sehr gut Alles super ! Kann ich nur empfehlen. Es lohnt sich.

• Sehr groß sehr schön Super Ausblick Perfekt

• Essen ist fantastisch Es gibt jeden Tag verschieden Themen Abende Super viel Vielfalt Sehr leckeres Essen

• Personal ist super net sehr kompetent Alle lieb und hilfsbereit Man kann sich gut unterhalten und sie sind für alle Belange des Besucher da

• Strand super nah. Viele Läden drum herum

Für Kinder ist viel dabei Viel Sport Aktivitäten Sehr gut

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Rebeca

Liebe Rebeca, Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns so wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa