Erholungsurlaub am Strand in einer schönen nicht zu großen Anlage. Mit All-Inclusive Angebot und guter Bewertung anderer Gäste
Wir hatten eine Suite mit Meerblick . Sehr sauber, gut gelüftet, räumig und wunderschön in die Alcudia Bucht
Vergleichbar mit andere Hotels und auch Länder, waren wir sehr positiv überrascht. Es gab frischen Fisch, Paellas, Rindfleisch, Käseplatten.. alles hochwertig und sehr schmackhaft. Es gab für jeden etwas... von den Getränken kann man das Gleiche sagen. Die Atmosphäre im Restaurant , war trotz vieler Besucher angenehm und räumig.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeptionisten waren stets hilfsbereit und nett. Die Kellner, im Restaurant und Bars waren offen und freundlich. Bedienung erfolgte zum Teil am Tisch
Das Hotel befindet sich am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Grünfläche. Bus und Taxi um bspw. nach Alcudia zu fahren sind gut erreichbar und preiswert
Es gab tägliches Entertainment und Abendshows. Allerdings hat mich sich davon gestört gefühlt (keine laute Musik, keine ständige Aufforderung zum Mitmachen). Wollte man seine Ruhe haben war dies ohne Probleme möglich. Die Abendshows waren professionell und schön anzusehen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jose Luis |
Hola José Luis, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser/innen sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Ihr Team vom allsun Hotel Eden Playa