Superschöne moderne Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Es war eine entspannte Atmosphäre. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Zimmer sind total schön und großzügig gestaltet. Etwas mehr Stauraum wäre toll. Mir persönlich fehlte ein Fliegengitter an der Terrassentür. Dann könnte man auch bei geöffneter Tür schlafen.
Das Essen war lecker. Für Kinder gab es täglich Pizza, Nudeln, Pommes und regelmäßig Nuggets. Salatbar war auch top. Brotauswahl beim Frühstück sehr vielfältig. Große Käseauswahl. Ebenso gab es abwechselnde Desserts. Es gab täglich Fisch und unterschiedliche Fleischsorten. Das Essen wurde auch immer ziemlich schnell nachgelegt. Ich persönlich brauche am Mittelmeer keinen Lachs und würde da lieber "heimische" Fischsorten bevorzugen. Fleisch und Fisch waren leider oft ziemlich durch. Da könnte man etwas nachbessern.
Service war absolut top. Alle freundlich und zuvorkommend. Mit Beschwerden bzw. Anmerkung wurde freundlich und professionell umgegangen
Die Fahrt dauerte mit Anfahrt an die vorherigen Hotels 1,5 h. Die Lage an der Playa de Muro abseits gelegen zwischen den Spots Alcudia und Can Picafort ist total schön. Der Weg zum Strand ist kurz. Fußläufig sind ein paar Geschäfte zu erreichen. Bushaltestelle ca. 5 min zu Fuß entfernt.
Es ist jetzt glaube ich kein Club in den man fährt, weil man gerne Sportangebote in Anspruch nimmt. Ich habe ein paar Kurse besucht, die toll waren, aber kaum besucht wurden. Es waren auch meistens nur 2 Sportkurse am Tag (ohne Aqugym, das gibt es zweimal täglich). Das Fitnesstudio hat 2 Fahrräder, 2 Crosstrainer, 1 Rudergerät und diverse Trainigsgeräte. Für den Ansturm ausreichend. Die Kinderanimation war ganz ok, hat meine 8-jährige Tochter jetzt nicht so angezogen. Kinderdisco ist eher so bis 6 interessant. Das Abendprogramm war ok. Der Pool ist super. Leider waren die Liegen grundsätzlich belegt. Auch in dieser Kategorie sind sich die Leute nicht zu schade ab 7 Uhr Liegen zu blockieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere moderne Anlage, die sauberen und großzügig gestalteten Zimmer sowie das leckere Essen schätzen. Ihre Anmerkungen zum Stauraum und zum Fliegengitter an der Terrassentür nehmen wir zur Kenntnis. Auch Ihr Feedback zum Essen und den Sportangeboten haben wir zur Kenntnis genommen. Unser Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste, ob groß oder klein, wohl fühlen. Daher freuen wir uns, dass Sie die freundliche und professionelle Art unseres Personals hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa