Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel empfehlenswert 👍🏻

Gut

Sehr sauberes und gepflegtes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten eine tolle Zeit. Der kurze Weg zum Strand war super.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß mit getrenntem Schlafbereich. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Im Eingang der einzelnen Hausblöcke steht ein Wasserspender an dem jederzeit Wasser gezogen werden kann eine Karaffe und Gläser stehen ebenfalls im Zimmer breit. Ein schöner großer Balkon lädt zum verweilen ein. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.👍🏻

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, es war abwechslungsreich und immer etwas leckeres dabei. Eine Showcooking Ecke mit frisch gebratenem Fisch oder Fleisch, täglich Pizza aber auch das kalte und warme Buffet waren sehr gut nicht zu vergessen zum Dessert gab es immer Eis und wechselnde Kuchen, Mousses und auch verschiedenes Obst. Wir hätten uns zum Abendessen noch etwas Serranoschinken gewünscht aber das ist jammern auf hohem Niveau. Zusätzlich zum Mittagessen in Restaurant gab es auch an der Poolbar ein paar Kleinigkeiten unter anderem Salat, Burger oder auch mal Chicken Nuggets mit Pommes für die Kids auch viel verschiedenes Obst Der Service war sehr gut und freundlich.

• Gut
  • Auch hier gibt es keine Beanstandung das Personal war sehr freundlich . Wünsche wurde schnell erfüllt. Alles top.

• Gut
  • Zum Hotel fährt man ca. 1Std mit dem Bus. Die Lage ist super direkt am schönen Strand der Playa de Muro. Über einen Holzsteg erreicht man nach wenigen Schritten den schönen weitläufigen Strand. Vor dem Hotel findet man Shops, Supermarkt, Autovermietung,Spielehölle auch eine Bushaltestelle in wenigen Minuten zu erreichen. Alles in allem sehr gut.

Ein Fitnessraum steht zur Verfügung auch ein Kursraum ist vorhanden. Haben wir nicht genutzt. Das Animationteam bietet für die Kids in verschieden Altersgruppe eine Betreuung an. Haben wir nicht genutzt Außerdem gab es Wassergymnastik und Wasserball. Leider nur für Erwachsene da hätte ich mir für Kids oder etwas gemischtes gewünscht. Da hätten die Kinder bestimmt auch Spaß dran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Nähe zum Strand, die Sauberkeit und die Größe der Zimmer positiv hervorheben. Wir schätzen auch Ihre Rückmeldung zum Essen und Service. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa