Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, nur Kleinigkeiten fehlten uns

Schönes gepflegtes Hotel mit allem was man für einen Urlaub braucht. Gutes Essen, großer Pool und vielfältiges Animationsprogramm. Hier und da fehlte uns aber etwas, was wir von wo anders gewohnt waren. Es waren nur Kleinigkeiten aber dann wäre es perfekt ;-)

• Ausreichend Schränke/Stauraum für Klamotten und Gepäck, so dass man. Das Sofa im Wohnzimmer ließ sich einfach in 2 Einzeilbetten für die Kinder umbauen/-stellen. Doppelwaschbecken und große Dusche. Leise Klimaanlage bzw. hat der Raum die Kälte auch gut gehalten, wenn sie ausgeschaltet war, wodurch wir nachts gut schlafen konnten.

• Das Essen war sehr gut und für alle Altersgruppen war etwas dabei. Einiges hat sich natürlich wiederholt, aber es gab immer ein paar wechselde Besonderheiten. Da die Sitzplätze sich im Innenbereich auf mehrer Ecken verteilt haben und man auch draußen sitzen konnte, war es eine angenehme Geräuschkolisse. Die Getränke hatten leider manchmal einen chlorigen Geschmack und auch die Cocktails am Abend hätten teilweise besser sein können. Eis an der Poolbar war leider nicht im All-in enthalten, aber mit bis 2 EUR auch nicht übertrieben teuer. Für die Kinder hätte ich mir da gewünscht, dass es ein einfaches Wasser- oder Milcheis gibt, wo man sich jederzeit bedienen kann (waren wir aus anderen Hotels gleicher Preiskategorie mit All-in gewohnt) Außerdem hätte ich mir einen Wasserspender zum Auffüllen einer Flasche gewünscht.

• Gut
  • Im großen und ganzen in Ordnung. Hatten zwischendurch ein defektes Türschloss an der Terrassentür, welche innerhalb von 24 Stunden repariert wurde. Hier und da hätten wir uns ein Lächeln mehr gewünscht.

• Bustransfer war ca. 55 Min., finde ich okay. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher nicht überlaufen ist. Das Wasser ist lange flach, wodurch man auch dort Platz zum Ballspielen und Co hat bzw. kann man die Kinder beruhigt spielen lassen, weil es nicht abrupt tief wird. Wenn man rechtzeitig wach ist, kann man einen schönen Sonnenaufgang am Meer beobachten. Östlich vom Hotel ist ein Wäldchen mit einem kleinen Weg Richtung Can Picafort, wo im Schatten der Bäume auch mal einen gemütlichen Spaziergang machen kann. Dirket gegenüber sind eine Apotheke, eine Supermarkt und die 3 übliche Geschäfte, zum stöbern. Alles da, was wir brauchten.

• Gut

Es war für jeden von uns was dabei. Meine Kinder haben die Pools ausgiebig genutzt. Gut fand ich, dass der tiefere Pool mit 1,90 m bzw Schwimmer/Nicht-Schwimmer-Bereich durch eine Wand / Brücke getrennt war. Beide hatten die Möglichkeit ihre Schwimmabzeichen Bronze und Silber abzulegen. An der Kinderanimation haben sie nicht teilgenommen; fühlten sich mit 10 und 11 zu groß dafür. Meine Frau hat mit viel Freude am Aquafit teilgenommen und sich im Wellnessbereich massieren lassen. Ich habe den Fitnessraum genutzt bzw. am Wasserbasketball und Volleyball teilgenommen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet: 2 Fahrräder bzw Cardiogeräte, Bein- und Bauchpressen, Geräte für Rücken, Brust und Oberarme bzw. Kurzhanteln von 4 bis 22 Kg. Leider war der Wasserspender bei 4 von 5 Besuchen leer und die Bar war auch noch zu. Das Volleyballfeld liegt in Richtung Strand und wir waren eigentlich immer um die 15 Personen, so dass sich 2-3 Teams bilden konnten. Häufig haben wir nach dem "offiziellen" Ende noch 2-3 Runden weitergespielt. Unter dem Platz ist aber leider eine Betonplatte; an einigen Stellen war der Sand nur 10 cm dünn, weshalb man aufpassen mussten, wenn man sich in den Sand wirft. Hier könnte man nochmal nachbessern. Da ich sportlich aktiver bin, hätte ich mir eine Station zum auffüllen einer Wasserflasche gewünscht. Beim Volleyball haben wir uns bei der nahegelegen Poolbar versorgt, aber die Becher sind meistens auf den Weg zurück zum Feld schon wieder leer gewesen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Eden Playa entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre überaus umfangreiche, informative Bewertung. Es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Familie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa