Sehr Familienfreundlich, absolut weiterzuempfehlen, top Lage, schöner Strand, abwechslungsreichen Ausflugsziele im Angebot
Die Zimmer waren für uns ausreichend ausgestattet.. Klimaanlage , Save, ein kleiner Kühlschrank, Balkon , alles da was man so braucht zu viert, man ist eh fast den ganzen Tag draußen.. einziges Manko war, das wir auf der Couch schlafen mussten.. damit die Kids im Bett…aber es war ok und ausreichend für die eine Woche.
Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.. egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen als auch die Snacks zwischen drin. Wir waren sehr zufrieden. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm und gemütlich..
Hervorragendes Servicepersonal, sehr sehr net, sprechen so gut wie alle Deutsch, Englisch, Spanisch.. Kommunikation kein Problem, gehen auf alle Wünsche der Gäste ein in jeder Hinsicht.
Die Lage fanden wir sehr gut, es gibt gegenüber vom Hotel eine Apotheke, einen kleinen Spar kann man alles einkaufen was man so braucht…eine kleine Spielhalle, Auto und Rollervermietung..ist generell zwar etwas außerhalb der nächst größeren Ortschaft aber durch die etwa 5min zu Fuß erreichbaren Busshaltestellen kann man schnell und einfache verschiedene Ziele( Alcudia, Can Picafort ) erreichen. Ebenso kann man Fahrräder im Hotel mieten und mit diesen gemütlich wohin radeln..der Strand kann super einfach im hinteren Bereich von Hotel über eine Brücke erreichen.. sehr schöner und feiner Sandstrand, man kann gefühlt ewig weit rein laufen, sowie auch in beide Richtungen spazieren gehen
An Freizeitangeboten gab es so einiges. Volleyball, Wasserball, Kidsclub, Wasserfitness, Fahrrad und Elektrorollerverleih, Tennis, Tischtennis, Billard, Fitnessstudio( nicht genutzt, aber ausreichend ausgestattet) , Wellness nicht benutzt, daher keine Beurteilung. Auch das Animationsteam hat sich immer sehr viel Mühe gegen die Besucher zu unterhalten. Die Poolanlage fanden wir sehr gut für Gross und klein sehr gut nutzbar.. Besonders hervorzuheben ist das Fussballcamp mit Matthias Wähling (Matthias mach weiter so👍🏻)..für Kinder im Alter von 6-16Jahren..sehr empfehlenswert, hier können die Kinder von einem ehemaligen Profi sehr viel lernen, Spielformen, Dribbeln, Taktik, Tricks und vieles mehr.. es hat meinem Sohn(6J) sehr viel Spaß gemacht. Nach anfangs etwas Anlaufschwierigkeiten, hat es ihm sehr gefallen und er hat jeden Tag morgens und Abends mit trainiert. Für mich als Bambinitrainer war es sehr interessant und spannend und ich bin Matthias für alle Tipps sehr dankbar.. Danke nochmal😉
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Danke für Ihre positiven Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses