Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Lage und gutem Essen.

Ein tolles Hotel. Die Suiten sind sehr großzügig gestaltet. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Buffet wird ständig nachgefüllt und die gebrauchten Teller schnell abgeräumt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort einchecken.

• Tolles Schlafzimmer mit großen Betten. Man konnte bei den Matratzen sogar zwischen einer härteren und weicheren Seite wählen. Man musste nur an der Rezeption Bescheid sagen und dann wurden die Matratzen gedreht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es gab 2 Fernseher, einen im Schlafzimmer und einen im Wohnraum. Es gibt ein Ecksofa und einen zusätzlichen Sessel mit Hocker. Die Schrankmöglichkeiten sind groß durch einen begehbaren Kleiderschrank sowie Ablagemöglichkeiten im Schlafzimmer.

• Tolles Essen. Man konnte den ganzen Tag Essen und Trinken.

• Guter Service.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist wunderbar. Der Weg zum Strand über den Steg ist kurz und unproblematisch. Das Hotel liegt etwas entfernt vom Hafen von Alcudia, so dass es nicht so viele Shoppingmöglichkeiten gibt. Vor Ort gibt es kleinere Läden mit Souvenirs und einen Lebensmittelladen sowie eine Apotheke gegenüber.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa