Das Hotel war im ganzen super aufgeteilt. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll gelegen. Von der Hellhörigkeit die in anderen Bewertungen angegeben wurde, haben wir nichts feststellen können. Die Reinigung hat jeden Tag eine super Leistung gebracht. Am besten hat uns der Service und die Einrichtung im Allgemeinen gefallen. Der Strand ist über einen knapp 50meter langen Steg durch die Dühnen erreichbar. Der Strand und das Wasser ähnelten sehr stark dem Karibischen Meer. Alles ist super toll gepflegt und sauber. Leider fanden wir das Essen nicht ganz so gut, obwohl es jeden Abend etwas anderes gab. Frühstück und Mittag haben sich oft wiederholt. Dafür war der Service am besten. Hierfür vergebe ich wirklich eine 1+. Das Abendprogramm war leider auch nicht so toll, obwohl man sich hier auch sehr viel Mühe gegeben hat. Vielleicht hat es auch nur uns nicht gefallen. Zudem hat uns die Geräuschkulisse am Pool und beim Essen gestört. Dies war der Menge an Kindern geschuldet. Obwohl wir auch ein Kind dabei hatten muss ich zugeben das es schon sehr mit Kindern belebt war. Ich schätze in der Woche waren ca 200-250 Kinder anwesend. So etwas habe ich in keinem andern Hotel gesehen. Also sehr kinderfreundlich… jedoch kinderlose sind hier klar in der Unterzahl. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns gut erholt und fühlten und für eine Woche sehr wohl.
Sehr geräumig. Inkl wohnt und separaten Schlafzimmer. Das Bad war auch sehr schön und sauber. Das WC war auch separat.
Essen war leider nur durchschnittlich. Es gab zwar jeden Tag ein anderes Motto und somit auch etwas anderes, jedoch mussten wir an manchen Abenden länger suchen bis wir etwas hatten was und gefiel. Man wurde zwar immer satt, aber für so ein gutes/ teures Hotel erwartet man einfach mehr. Alle Fisch und Muschel Gerichte waren überragend. Geschmacklich und auch qualitativ.
Sehr toller Einsatz von jedem einzelnen. Die Getränke wurden oft gebracht und es wurde immer freundlich gegrüßt und bedankt. Es gab wirklich niemanden von Personal der schlecht drauf war. Bitte weiter so. Vielen Dank dafür
Transport mit einem Reisebus. Die Fahrt hat ca. 1 std gedauert. Das Hotel liegt recht abgelegen. Mal eben in die Stadt bummeln ist nicht. Vor dem Hotel gibt es einen SPAR Markt ansonsten nur eine Auto Vermietung.
Man hatte schon die Möglichkeit Animation mitzumachen. Jedoch war dies sehr begrenzt. Es wurde lediglich mal Volleyball angeboten. Sofern ich das jedenfalls mitbekommen habe. Wir sind jetzt nicht so die Sportler oder Spieler. Deswegen hat uns das auch nicht so gestört. Es wurde auch nicht aufgefordert mitzuspielen wie in anderen Hotels. Und hat das sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Eden Playa