Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage lässt keine Wünsche offen

Tolle Hotelanlage mit direkter Anbindung zum Strand. Das Personal (egal welcher Bereich) ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!

• Das Zimmer war groß genug für eine Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Es gibt genügend Regale und Ablageflächen um alles zu verstauen. Das Badezimmer mit Dusche und WC ist ebenfalls groß genug. Ich vermute zu Stoßzeiten schwankt die Warmwasseraufbereitung schon mal ein bisschen. Dementsprechend hat man beim Duschen zwischendurch mal kalte Wasser. Das war aber nicht weiter schlimm. Die Klimaanlage war auch sehr gut. Wir haben sie auch so eingestellt, dass sie noch 2 Stunden lief wenn wir ins Bett gegangen sind und dann automatisch abgeschaltet hat.

• Das Essen war ebenfalls sehr reichhaltig und total abwechslungsreich. Es war immer für jeden etwas dabei und das gefühlt rund um die Uhr. Natürlich ist im Restaurant zu Stoßzeiten viel los, das hat aber garnicht gestört. Das Personal war immer sofort zur Stelle wenn irgendetwas leer war.

• Der Service ist absolut spitze. Es ist immer jemand erreichbar, alle Fragen und Wünsche wurden direkt erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen (inkl. Zwischenstops an anderen Hotels). Das Hotel liegt direkt am Strand der über einen Steg erreichbar ist. Der Strand ist sehr sauber und es besteht die Möglichkeit Liegen zu reservieren. Ansonsten ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein Supermarkt, Apotheke, Bankautomat. Mit dem Bus (fährt ca. alle 15 Minuten) kommt man schnell in die nächstgelegenen Städte (z.B. Alcudia) wenn man möchte.

Die Poolanlage ist sehr groß und für jedes Alter ist etwas dabei. Wellness- und Fitnessraum haben wir nicht genutzt, es sah aber auch sehr gut ausgestattet aus. Das Entertainment Angebot lässt keine Wünsche offen. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben für jeden Gast ob groß oder klein etwas anzubieten. Auch das Abendprogramm war immer gut besucht und die Mitarbeiter geben alles auf der Bühne. Zusätzlich wurde zur Zeit unseres Aufenthalts ein Fussballcamp angeboten von ausgebildeten Trainern welches jede Tag viel Anklang fand. Ebenso gibt es die Möglichkeit Schwimmabzeichen zu absolvieren von ausgebildeten Schwimmlehrern.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Dennis