Das Hotel ist perfekt für Familien. Die Familienzimmer (Suiten) sind groß, das Essen klasse, die Angestellten sehr nett und die Anlage sehr geflegt. Der Pool ist toll und zum Strand führt ein kleiner Steg über die Dünen. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingrichtet. Pluspunkt: Die Matratzen haben eine harte und eine weiche Seite. Wenn es noch zwei unterschiedliche Arten von Kissen (Schaumstoff und Federn) geben würde, wäre es nahezu perfekt. Negativ war die Tatsache, dass das "Doppelbett" aus zwei Einzelbetten besteht, die auseinanderrutschen. Mit kleinen Kindern, die im Bett schlafen, ist das schlecht. Tipp: zwei Schnüre einpacken und die Füße des Bettes zusammenbinden.
Das Essen war stets abwechslungsreich, qualitiativhochwertig und sehr lecker. Jeder Tag hat ein kulinarisches Motto. Damit werden wohl zwei Wochen abgedeckt, bevor es sich wiederholt. Für die Kinder gibt es jeden Tag Pommes, Pasta und Pizza im Buffet. Die Getränke waren in der Regel gut. Das Bier hat geschmeckt, der Aperol auch. Der Wein zum Abendessen war in Ordnung. Die Cocktails haben wir nicht probiert, deswegen können wir hierzu keine Aussage treffen. Dass das Wasser nach Chlor schmeckt, kann ich nicht bestätigen.
Die Angestellten sind in der Regel alle sehr nett und zuvorkommend. Einzig bei den Essenszeiten gingen manche Getränkebestellungen manchmal unter, aber alles halb so wild. Extrawünsche wurden von der Rezeption und auch von den Zimmermädchen direkt erfüllt. Vielen Dank!
Das Hotel liegt ruhig und etwas abgelegen vom Trubel, den man rund um die Hotels Richtung Alcudia erlebt. Vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt und ein paar kleine Geschäfte - vollkommen ausreichend. Haltestelle Richtung Alcudia und Can Picafort ca. 200 Meter entfernt. Die Busfahrt nach Alcudia dauert ca. 20 Minuten und ist sehr günstig. Wenn man mit Kreditkarte ein Ticket löst, ist es sogar noch etwas billiger. Nicht vergessen: Bei Zahlung mit Kreditkarte muss man beim Aussteigen mit der Karte wieder "auschecken". Der Transfer vom Flugahafen hat hin und zurück ca. 90 Minuten gedauert, war aber in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Meer, das man über einen Steg über die Dünen erreicht.
Die Animation war angenehm zurückhaltend. Man wurde am Pool nicht den ganzen Tag laut beschallt. Dezente Hintergrundmusik war aber vorhanden. Die restlichen Angebote haben wir nicht genutzt, machten aber einen guten Eindruck. Von der abendlichen Kinderdisco schwärmt unsere Tochter noch immer jeden Tag. Hier wäre es schön, wenn diese jeden Abend stattfinden würde.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie ausnahmslos von unserer schönen Anlage begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa