Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir sind total begeistert von diesem Hotel

Wir haben jetzt zwei Jahre hintereinander unseren Urlaub hier verbracht. Ein erst klassiges Hotel, sehr freundlich. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und der Service perfekt. Das Zimmer war immer sehr gepflegt und sauber. Im Speiseraum gab es täglich immer ein sehr gutes Buffet, auch immer abwechslungsreich. Auch für Kinder ist es sehr schön dort. Vorallem die direkte Strandlage, ein Traum.

• Wir hatten eine Suite, sie war sehr groß gewesen, Schlafzimmer seperat und einem großzügigen Wohnzimmer. Die Waschbecken und Dusche waren nochmal seperat getrennt von der Toilette. Wir haben uns da sehr wohlgefühlt und gut geschlafen.

• Die Gastronomie war einfach nur Klasse, sie haben immer gutes essen gemacht, immer abwechselnd,es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich richtig gut.

• Die Lage vom Hotel ist fantastisch, ruhig gelegen und direkt am Strand. Vor Ort gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. In der waren einige Sehenswürdigkeiten. Der Hafen von Alcudia und die Alstadt wo immer ein sehr schöner Markt ist.

• Gut

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Poolanlage ist richtig schön angelegt für groß und klein. Und auch abends gabs immer Programm durch die Animateure die sehr gute Sachen aufgeführt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Das Management des allsun Hotels Eden Playa