Sehr schöne Hotelanlage mit geräumigen Appartements. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub mit Kindern. Meer fällt nicht tief ab, sondern ist schön flach.
sehr geräumig und sehr sauber
Es gab von Salat über Fisch und Fleisch bis zu Pommes und Pellkartoffeln sozusagen alles zu essen. Auch Nudelgerichte waren vertreten, immer frisch geschnittenes Obst und sehr leckeres Softeis sowie Kuchenvariationen. Selbst mit unseren Masken war die Atmosphäre im Speisesaal gut. Wir mussten nie lange auf einen Platz warten und das Personal war stets sehr behilflich und freundlich.
Trotz der aktuell erschwerten Situation durch die Corona Pandemie war der Service gut. Wir hatten keinen Grund, uns zu beschweren.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 min. Für Ausflüge nach Alcudia und Can Picafort sollt man schon gerne laufen. Ansonsten kann man sich aber auch ein Taxi nehmen. Ca. 6 - 8 €. Von der Hotelanlage erreicht man den Strand direkt über einen Holzsteg.
Das Fitnessangebot war sehr gut. Die Trainer waren motivierend, sehr freundlich und boten abwechslungsreiche Kurse an. Danke Alex und Claudia für die schöne Zeit mit Euch. Wellnessangebot war vorhanden, wurde jedoch von uns wegen des traumhaften Strandes nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt mit Palmen und verschiedenen Becken und vielen Liegen. Beim Unterhaltungsprogramm haben sich die Animateure sehr viel Mühe gegeben, was bei Corona nicht so einfach ist. Aber die Feriengäste haben fleißig mitgeraten bei Bingo, Interpretenraten und Filme schauen auf Großleinwand. Dazu gab es lecker Cocktails von der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich, trotz der aussergewöhnlichen aktuellen Umstände, in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa