Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Viel Potenzial das leider nicht genutzt wird

Gut

Dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen wäre anmaßend. Man kann hier durchaus gut Urlaub machen. Aber es gibt auch leider viele Schwachstellen. Die allergrößte ist das Essen! Was ich persönlich sehr schade fand: mein Mann hatte Geburtstag und vom Hotel kam nichts, nicht mal eine Karte oder eine Kleinigkeit. Das hab ich noch nie erlebt und wir fahren seit über 10 Jahren an seinem Geburtstag weg.

• Zimmer sind super aufgeteilt und sehr großzügig! Die Sauberkeit geht so, das übliche spanische Problem: Sand. Ein Staubsauger würde helfen aber mit feucht wischen klebt der Sand direkt überall sobald man barfuß durchs Zimmer läuft oder aus der Dusche steigt.

• Zum abgespeckten AI wurde schon genug geschrieben, das weiß man vorher und dann ist’s gut. Essen ist uns im Urlaub wichtig. Man wird hier satt und es ist nicht schlecht. Gut aber auch nicht und leider absolut langweilig. Enttäuschend sind die Vorspeisen: Salat um zusammenstellen, ok. Bisschen was anderes gibt es jeden Tag, 2-3 verschiedene Kleinigkeiten. Keine leckeren Kartoffelsalate, Nudelsalate, schon mal gar nichts typisch mallorquinisches. Leider. Das gleiche im Grunde bei den Hauptgerichten: es ist zwar alles da, aber es ist jeden Tag das gleiche. Nudeln, Reis, Pommes und ein bisschen was wechselndes zum Tagesmotto. Alles nix spannendes. Fleisch ist auch kein Highlight, es gibt immer 1-2 in Sauce ersoffene Gerichte und die Grillstation an der es meist 1 Fisch und 1 Fleisch gibt, immer „günstiges“ Schwein oder Huhn, bisher gab es noch an keinem Tag zB Rind. Beim Dessert leider das gleiche Bild: auf den ersten Blick ist viel da, aber auch da im Grunde jeden Tag das gleiche. Jeden Tag Honigmelone, Wassermelone und Ananas. Daneben Körbe mit Bananen, Apfel etc. Das hab ich zuhause auch alles. Warum nicht mal Mango, Papaya oder sonst eine Abwechslung? Frühstück, mittag, Abend: immer das gleiche Obst. Ansonsten gibt es noch wechselnde (aufgetaute) Kuchen und meist 2 angerührte Cremes. Auch hier kaum was landestypisches. Die Thementage sind nett gemeint. Aber braucht es einen Asia- oder Mexikotag wenn ich Urlaub in Spanien mache? Wir haben an nun 5 von 9 Tagen noch sehr wenig Fisch und nicht mal Paella gesehen. Das ist echt schade.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht viel los drumherum. Muss man mögen, für uns mit Kind ist es gut. Lage zum Strand ist super! Die Mücken sind echt ein Problem, hier sind alle Gäste dermaßen zerstochen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021