Schon vor dem Urlaub war ich gespannt, wie sich die guten und die schlechten Beurteilungen von Gästen, die alle im Juni 21 im Hotel waren, vereinbaren lassen. Jedenfalls waren in unserem Urlaub die besonders angeprangerten Missstände beseitigt. Es gab insbesondere jede Menge Liegen, die teilweise noch am Nachmittag frei waren (auch am Strand kostenlos ). Müll haben wir weder neben dem Bohlenweg zum Strand noch am Strand gesehen. Getränke wurden auf Wunsch auch an die Tische gebracht. Entweder wurde hier auf Kritik lobenswert schnell reagiert oder die eine oder andere negative Beurteilung war leicht übertrieben. Das Hotel war annähernd ausgebucht. Für uns war immer klar, dass wir nur vollständig geimpft in den Auslandsurlaub fliegen, so dass wir auch bei ausgebuchtem Flieger und Gästen, die sich nicht coronakonform verhielten, entspannt blieben. Das Personal hat jedenfalls die Hygienevorschriften beachtet.
Wir hatten eine Suite im 2. Stock mit Meerblick. Sowohl im Wohnzimmer wie auch im Schlafzimmer gab es einen Flachbildschirm. Wir haben gut geschlafen trotz der Nähe zum Aufzug. Die Ausstattung war neuwertig und vollständig.
Die Speisen, die wir gegessen haben, waren bis auf ein zähes Entenbein alle schmackhaft und gut zubereitet. Einmal wurde zu Beispiel Entrecôte aufgeschnitten, das viel zarter war als Fleisch, das anderswo als Filet angeboten wird.
Schnell und freundlich.
Die Neuorganisation des Shuttledienstes ist eine Katastrophe, da alle Fluggäste sich an einem Schalter anstellen müssen, bis ein total überforderter Mitarbeiter nach ca. 1 Stunde Wartezeit die Nummer des Shuttlebuses bekannt gibt. Das Hotel liegt sehr schön am Strand.
Das was coronabedingt möglich war, wurde angeboten. Insbesondere die von Marina gegebenen Fitnesskurse waren super. Die Poolanlage ist großzügig .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Renate |