Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit Strandlage!

Gut

Schönes Hotel mit direkter Strandlage an einem wunderschönem Sandstrand gelegen, die Bilder des Hotels täuschen nicht, das Wasser und der Strand sehen wirklich so aus.

• Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick und hier gibt es fast nichts zu meckern. Große Zimmer, Regenwalddusche, schöner Balkon mit seitlichem Meerblick. Ruhig gelegen,es sei denn man hat ein Sirenen Kind im Nachbarzimmer, hier hatten wir etwas Pech,da kein anderes der wahrscheinlich 100 Kinder in der Anlage solche Geräusche von sich gegeben hat. Hierfür kann aber das Hotel nichts. Und hat lediglich gestört das es sich um einzelne Betten handelt, die immer wieder auseinander rutschen.

• Ich kann die negativen Meinungen hier nicht nachvollziehen ,wir waren schon überall auf der Welt in verschiedenen Hotels und auch schon in All-In Anlagen, dreckiges Geschirr oder kalte Speisen haben wir hier nicht erlebt. Im Gegenteil,es gab immer eine große Auswahl an Vorspeisen,Salaten,Hauptgerichten und Nachspeisen,welche auch immer wechselten. Käseliebhaber kommen hier auch auf ihre Kosten.Sicher es gab auch den TK Pflaumen oder Walnußkuchen von Coppenrath und Wiese aber diese schmecken auch lecker sind aber natürlich nicht selbstgebacken. Eventuell sollte das Personal auf die Qualität der Gläser und Teller achten,hier gab es schon mal ein paar angeschlagene.

• Der Service war Top, jeder Mitarbeiter war freundlich und hat sich sogar dafür bedankt, das wir eine Bestellung aufgegeben haben bzw. das er bei uns den Tisch decken durfte. An der Rezeption ist besonders die Rezeptionistin MAYA hervorzuheben, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Das Hotel liegt direkt am Playa de Muro und somit an einem wunderschönem Sandstrand, ohne störende Steine o.ä im Wasser. Die Fahrtzeit mit dem Mietwagen vom Flughafen Palma beträgt ca. 50-60 Minuten. Die Busfahrt von Palma Stadt ca. 1,5 Std.

• Gut

Bis auf das Fitnessstudio und Boccia haben wir nichts genutzt, wer mag kann aber an Kursen, Dart und ähnlichem teilnehmen.Die Poolanlage ist groß und sauber,wir waren aber lieber im Meer baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021