Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Eine sehr schöne großzügige Anlage mit viel 'Grün' zum Erholen. Gleich bei Ankunft kommt Urlaubsfeeling auf. Direkter Zugang zum Strand über einen Steg durch die Dünen.

• Gut
  • Unsere Suite war sehr geräumig und sauber, mit Kühlschrank, Safe (3€/Nacht), Sofa, Sessel mit Hocker und einem sehr bequemen Bett.

• Alle. Mahlzeiten in Buffetform. Leckeres Essen, gute Auswahl. Für jeden was dabei. Immer Plätze frei.

• Das Personal alle sehr freundlich. Anliegen wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Direkt an den Dünen/Strand. Bushaltestelle für Ausflüge in direkter Nähe. Haltestelle der 'Bimmelbahn' am Hotel. Naturpark S'Albufera (sehenswert) in nächster Nähe

• Gut

Poolanlage schön angelegt, bis ca. 10 Uhr freie Liegen. Verschiedene Fitnessangebote- nicht genutzt. Der lange Strand perfekt zum Baden und spazieren gehen. Liegen und Schirme vorhanden. Spabereich vorhanden, Massagen sehr zu empfehlen. Abends (außer Sonntag) Verschiedene Shows/Veranstaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer großzügigen Anlage genossen haben und das Urlaubsfeeling gleich bei Ihrer Ankunft spüren konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen direkten Zugang zum Strand zu bieten und es freut uns, dass unsere Suite Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Mahlzeiten in Buffetform und die Vielfalt unserer Auswahl schätzen konnten. Unser freundliches Personal arbeitet stets daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihre Anliegen sofort zu erledigen. Die Lage unseres Hotels ist ideal für Ausflüge und die Nähe zum Naturpark S'Albufera macht es zu einem besonderen Erlebnis. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit unserer Poolanlage und die Vielfalt unseres Sportangebotes schätzen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung unserer Massagen und abendlichen Shows und Veranstaltungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa