Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Die Lage war etwas abseits gelegen. Es gab zwei Pools und genügend Liegen waren auch vorhanden.
Das Zimmer war sehr schön und groß. Die Sauberkeit wurde im Hotel sehr groß geschrieben. Einziger Kritikpunkt war die Klimaanlage. Sie funktionierte nicht. Als wir das bei der Rezeption gemeldet hatten, wurde gesagt die Klimaanlage sei defekt und würde zwei Tage später repariert. Leider passierte dieses während unseres Aufenthaltes nicht. Bleibt die Frage ob die Klimaanlage im Hotel überhaupt schon in Betrieb war und es eine Ausrede war, dass sie defekt wäre? Man wollte vermutlich Kosten sparen.
Essen war in Ordnung. Hier findet jeder etwas. Anders als in einigen anderen Bewertungen fanden meine Freundin und ich die Cocktails auch sehr lecker. Auch wenn sie aus dem Automaten waren. Der Rotwein beim Abendessen war auch gut. Atmosphäre war im Speisesaal nicht sehr schön. Besser ist es, wenn man draußen sitzt. Aber dieses Problem mit den Speiseräumen gibt es leider in vielen Hotels.
Eigentlich gibt es über den Service nichts zu schimpfen. Es waren alle "neutral" freundlich. Die Angestellten machten eben ihren Job. Ich weiß, das viele in den Bewertungen gerade die Angestellten im Service Bereich loben. Ich bin mit meinem Mann schon sehr oft im Urlaub gewesen und daher hat man viele Vergleiche. Diesmal war ich mit meiner Freundin auf Mallorca. Bis auf ein oder zwei Ausnahmen, wurde man zwar zügig bedient, aber leider sehr ernst. Unser Zimmer wurde aber von einer sehr freundlichen und herzlichen Dame gereinigt. Sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht und das fehlte oft bei den Bedienungen im Restaurant. Beschwerden hatten wir wie bereits geschrieben nur wg der Klimaanlage. Enttäuscht war ich von der Alltours Reiseleitung. Als ich und meine Freundin eine Tagesreise gebucht hatten, war sie sehr freundlich und als ich dann auf die defekte Klimaanlage hinwies, wurde sie gleich ganz anders und war sehr unfreundlich. Sehr schade, da ich auch nur im sehr höflichen Ton die "Beschwerde" vorgebracht hatte und auch noch gesagt hatte, ansonsten wäre es ein sehr schönes Hotel.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Vor dem Hotel gab es ein Restaurant und ein paar Souvenirläden und eine Apotheke. Eine Bushaltestelle war auch in der Nähe.
Wir haben keine Animation mitgemacht. Es wurde aber einiges angeboten, auch für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |