Ich war alleine mit meinem Sohn dort und wir hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub. Der Kids Club dort ist auch sehr zu empfehlen, meinem Sohn hat es dort auch sehr gut gefallen. Es gibt wirklich, bis auf die Auswahl beim Essen, überhaupt nichts zu beanstanden. Außer das der Urlaub zu schnell vorbei war. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war etwas hart aber das war für mich selbst perfekt. Das restliche Zimmer sowie der Balkon waren von der Größe her, absolut ausreichend und auch sehr schick eingerichtet. :)
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Das Essen war an sich sehr gut, allerdings gab es oft das Gleiche. Es hätte meiner Meinung nach etwas abwechslungsreicher sein können. Die Nudeln waren immer mit Soße, den Kindern zuliebe würde ich diese von der Soße getrennt anbieten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super freundlich. Vereinzeltes Personal aus der Gastronomie konnte kaum / kein Deutsch, das war manchmal etwas schwierig. Aber besonders die Rezeption war sehr nett.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren Anfang Mai dort, das Poolwasser war demnach sehr kalt. Da es Nebensaison war, waren immer Liegen verfügbar, was zur Hauptsaison allerdings wohl schwer werden könnte. Ansonsten war der Pool wirklich schön gemacht. Eine Rutsche für sie Kinder wäre noch die Kirsche auf der Torte, aber die gibt es leider nicht 😊
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand hinter dem Hotel ist der Schönste an dem ich bisher war. Das Wasser war glasklar und der Steg zum Meer ist auch sehr schön gehalten :) es sind keine 5 Minuten bis zum Strand, absolut perfekt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist per Bus und Taxi sehr gut zu erreichen. Taxi fahren ist dort eher teuer, daher empfehle ich den Bus. Dieser ist günstig und auch leicht verständlich. Die Haltestelle ist ca. 5-8 Minuten vom Hotel entfernt, je nachdem wie schnell man läuft 😁
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Alexandra |