Raphael Pascal (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit toller Animation!

Ein insgesamt tolles Familienhotel, bei dem alle Mitarbeitenden sehr zuvorkommend und freundlich waren! Hoteleigener Zugang zum kilometerlangen, flachabfallenden Sandstrand.

• Gut
  • Die Zimmer wirken modern und sind schlicht aber schön eingerichtet. Die Zimmerreinigung war an den ersten Tagen immer zur Schlafenszeit unseres Kindes. Nach einem Hinweis an der Rezeption wurden die Reinigungszeiten angepasst, was uns sehr gut gefallen hat! Die Möglichkeiten Windeln zu entsorgen sind leider etwas begrenzt. Sollte euer Kind im Familienbett schlafen, ist Kabelbinder hilfreich, da es sich um zwei zusammengeschobene Einzelbetten gehandelt hat, was uns aber nicht gestört hat. Die zusätzliche Schlafcouch konnten wir neben das Bett stellen.

• Geschmacklich war das Essen immer sehr gut und meist abwechslungsreich! Es gab zu jeder Zeit eine ausreichende Zahl an Hochstühlen. Es gab einen tollen Außenbereich zum Essen. Gewünscht hätten wir uns Möglichkeiten zum Essen für die ganz Kleinen (Brei etc.). Leider kam es 2x vor, dass frisch gebratenes Fleisch vom Grill noch roh war, worauf auch hingewiesen wurde.

• Hier waren wir rundum zufrieden. Alle waren überaus freundlich, gingen auf individuelle Wünsche ein und hatten immer ein Lächeln parat!

• Die Fahrt dauerte vom Flughafen ca. 60min. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und es gibt einen eigenen Zugang. Das Hotel an sich ist SEHR sauber und gepflegt! Ein Highlight für viele Kids ist der Teich am Eingang, in welchem man Fische füttern kann. Das Fischfutter kann man für 1€ an der Rezeption holen. Unser Kind hat es geliebt!

• Gut

Ein RIESEN Komplimente an das gesamte Animationsteam für die tollen gemeinsamen Stunden. Ich kann an dieser Stelle besonders Bas und Silas vom Animationsteam hervorheben, mit denen ich die Zeit verbracht habe. Sie sind mit großem Spaß und Eifer dabei und das spürt man jederzeit! :) Ein Wehrmutstropfen bleibt das Angebot der Fotografen, die im Hotel arbeiten. Wir wurden im Laufe des Tages von diesen angesprochen, es wurden erste Bilder gemacht und ein Termin für ein kleines Fotoshooting gemacht. Dabei wurde betont, dass es kostenlos ist kosten erst entstehen, wenn Bilder ausgewählt und gekauft werden sollen. Das Shooting dauerte ca. 20min und der Fotograf gab sich auch große Mühe schöne Bilder zu machen. Nächsten Tag hatten wir dann wieder einen Termin, bei dem wir Fotos auswählen konnten. Zunächst hatten wir 25 Fotos ausgewählt, bei denen dann ein Kombipreis gemacht wurde (ursprünglicher Preis 11€ pro Foto in digitaler Version). Und war das insgesamt zu teuer, so dass wir lediglich einzelne Bilder ausgewählt hatten. Wir wurden vom Fotograf dann darauf hingewiesen, dass er jetzt sehr viel Arbeit dafür verwendet hätte, wenn wir jetzt nur sehr wenig Bilder auswählen würden. Das fanden wir schade und wenig professionell.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Raphael Pascal