Sonja (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Kinderfreundliche Anlage

Gut

Wunderschöne Anlage direkt am Strand. super für Familien geeignet, sehr kinderfreundlich ! Super Service in der Gastronomie. Poolbereich groß, jedoch viele schwarze kaputtene Stellen. Leider fehlt für die größeren Kinder auch eine Rutsche etc. Babypool ganz klein. Animationprogramm super und vielfältig.

• Super Suiten, ausreichend Platz. Leider ein großes Ameisenproblem. Zimmer wurden nicht jeden Tag gereignet ( ist für mich auch kein Problem, dann müssten aber die Mülleimer für Windeln größer sein).

• Essen war sehr reichhaltig. Oftmals leider das gleiche. Für die kleinen Kinder fehlte püriertes Essen, ab und zu gab es mal Kartoffelbrei. Da hätte ich mir mehr Kindereasen gewünscht.

• Der Service war super !! So liebe, kinderfreundliche Kellner. Einfach perfekt!

• Gut
  • Direkte Strandlage. Toller Strand. Man hat die Auswahl Liegen zu nehmen oder links und rechts davon gibt ea viel freie Sandfläche. Gute Busanbindung nach Alcudia.

Die Animation war super! Vielen Dank besonders an das Sportprogramm von Viola und die Dartstunden welche mein Mann immer besuchte. Haben auch zwei Fotografen vor Ort im Hotel,die leider sehr aufdringlich sind, und aus „wir treffen uns mal für ein paar Fotos machen“ ein teurer Spaß für knapp 300 euro wird. Wir haben dann darauf bestanden weniger Bilder zu nehmen, da unser Kind während dem Shooting viel geweint hat und alle gestresst waren. Generell wurden nur Bilder in der Anlage gemacht ohne richtige Anweisungen, leider keine Bilder direkt am Strand. Leider wurden die Fotografen dann sehr persönlich und unfreundlich. Am Ende konnten wir aber eine Lösung finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025