Casa (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal gebucht!

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am traumhaften & flach abfallenden Strand. Ideal für Familien. Aufgrund von Corona haben wir das Hotel kurzfristig zum 2. gebucht.

• Zimmer wurden renoviert. Hell, freundlich & modern. Wir hatten ein Familienappartement mit 2 Schlafzimmer. Ausreichend viel Platz und Stauraum. Begehbare Regendusche ein Traum.

• Gut
  • Wer hier nichts findet, der ist selbst schuld. Viel Auswahl für Jedermann. Sehr Lecker und der Service sehr aufmerksam ( Tisch abräumen ).

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Direkt am traumhaften Strand gelegen. Liegen kosten Geld. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und Pferdereiten für Kids. Gute Busverbindung in die Nachbarorte. Haltestelle direkt vor dem Hotel.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Casa

Liebe/r Casa, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Playa, Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie auch zum 3.Mal bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Mallorca Ihr Team und das Management des allsun Hotels Eden Playa