Schönes und etwas kleineres Hotel! Die Anlage und auch das Hotel liebevoll gepflegt und dekoriert! Essen war abwechslungsreich und immer genug von allem da! Nur das Personal im Speisesaal dürfte ein bisschen freundlicher sein und das um halb neun schon das Restaurant schließt ist schon ein wenig knapp da man ja bei der Hitze noch nicht so früh Essen mag! Die Pools waren sehr schön nur dürften die auch gern länger auf bleiben da es ja wie gesagt auch um sieben oder acht noch warm ist! Was ich toll fand waren auch die Wasserspender auf den Fluren!
Ein schönes Apartment mit Terasse und für vier Personen ausreichend! Die getrennten Waschbecken und der Duschbereich waren bei zwei Teenagern super! Betten auch sehr bequem!
Essen war lecker und abwechslungsreich! Nur die Zeiten dürften ein wenig länger sein!
Das Personal im Speisesaal könnte ein bissl freundlicher sein!
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1Stunde aber sehr angenehm zu fahren! Wir hatten ein Auto gemietet und konnten uns einiges anschauen!
Fitnessraum super schön und modern ! Zu den Angeboten kann ich nichts sagen da nicht genutzt! Pools schön, dürften aber ruhig länger auf bleiben!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. In der Tat wird in unseren allsun Hotels Nachhaltigkeit gross geschrieben. Daher haben wir uns dafür entschieden, auf Plastikflaschen zu verzichten und Wasserspender zum Nachfüllen von Karaffen in den Zimmerfluren einzusetzen. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer noch verbessern zu können. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Illot Park