Das Hotel ist super für Familien. Von Rezeption bis Zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Appartement, große Schränke, Couch zum ausklappen, Fernseher, Tisch mit 2 Stühlen, kleine Küche, Kühlschrank Schiebetür zum Schlafzimmer mit Doppelbett und Fernseher 📺, Balkon, Klimaanlage Bad mit Dusche 🚿 und WC Haben prima geschlafen, Matratzen waren gut, ausreichend Kopfkissen und Decken.
Das Essen war wirklich sehr vielseitig, Ente, Pute, Kaninchen, Schwein, Fisch, Muscheln, Gemüse, Obst, Eis, Nachspeisen Wirklich für jeden etwas dabei schnelles Personal beim abräumen und neu eindecken
War super. Hatten erst Probleme mit der Klimaanlage, wurde sofort erledigt. Auch das ausleihen eines Elektromobil und Bollerwagen lief problemlos über die Rezeption. Ob Restaurant, Barpersonal etc alle sehr freundlich und kompetent.
Die Fahrt zum Hotel ca 1.5 Stunden, mit Zwischenstopp der Hotels. Ganz in der Nähe ein Hafen, kleine Buchten zum Baden. Der suuuuper Strand ist mit einem Bus chuttle mehrmals täglich erreichbar. Prima geeignet für Gäste mit einer Behinderung. E scooter, Rollstuhl etc sind vor Ort buchbar, einfach genial. Im allsun illot Park wird an alles gedacht.
Poolanlage 👍, Liegen könnten mehr sein Aquafitness, Kinderanimation Tischtennis, Billard, Darts im Hotel Dinosaurierpark, Hams Höhle zu empfehlen Bimmelbahnrundfahrt ,Bootsfahrt Livemusik, Zauberchow,Musical und Kinderdisco
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Birgit und Heinz Verlobung |
Liebe Birgit, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Illot Park