Henry (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gemütliches Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Das Hotel hat eine schöne Parkanlage mit 2 Pools, die Terrasse mit Bar ist sehr gemütlich. Insgesamt alles im Top Zustand.

• Junior Suite ist empfehlenswert, gut möbliert, bequeme Betten. Das Bad ist groß, die bodengleiche Dusche geräumig mit rutschhemmendem Boden.

• Die Buffets sind reichhaltig, aber dem Andrang mit Beginn der Ferien nicht gewachsen. Fleisch und Fisch meist trocken, man muss halt was passendes suchen. Die Snacks an der Bar sind okay, von den lokalen Getränken kann man keine Wunder erwarten, aber es ist so bei All inclusive und immer persönlicher Geschmack.

• Jederzeit und durchgängig freundliches Personal, auch bei großer Belastung im Speisesaal und an der Bar. Rezeption allzeit zuvorkommend und bei Herausforderungen immer ruhig und kompetent.

• Gut
  • Bedingt durch die Lage im Nordosten dauert der Transfer entsprechend länger. Das Hotel selbst ist gut zwischen Cala Agulla (Shuttle) und Cala Gat gelegen. Hafen und Geschäfte sind gut erreichbar, man muss halt ein wenig länger laufen.

• Gut

Entertainment war Top, Gratulation. Soweit gesehen, war das Animationsteam gut dabei, alle Gäste zu unterhalten. Langeweile Fehlanzeige. Gut gefallen hat uns der Relax Pool, insbesonders da er Erwachsenen vorbehalten ist. Action für die Kinder und Teens gibt es zur Genüge am vorderen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Henry

Lieber Henry, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Illot Park