Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Durchschnitt

Gut

Freundliches Personal Empfang & die Zimmerreinigung :) Pool könnte größer sein . Der Pool liegt nicht komplett in der Sonne und hat viel zu wenig Liegen. Die Liegen werden ab 8:00 reserviert und sind immer alle besetzt. Während unseres Aufenthaltes mussten Gäste sogar auf dem Boden liegen ! Cocktails könnten besser sein ( nicht so wässrig) und Kaffee morgens ist sehr heiß . Zimmer waren sauber und nachts ruhig . Strand weiter weg .

• Gut
  • Sauber und ruhig . Für ne Junior suite sehr klein und ohne extra .

• Essen war gut . Kaffee zu heiß und Cocktail zu wässrig . Sonst alles gut

• Gut
  • Kellner im Restaurant könnten freundlicher sein

• Gut
  • Strand zu weit weg . Flughafen weit weg . Wir hatten einen Mietwagen, um alles gut zu erreichen .

Pool zu klein für die Anzahl der Gäste . Immer voll und sehr im Schatten . Poolliegen ab 8:00 reserviert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Illot Park