Jacky (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Familien Hotel

Gut

Ein schönes, modernes Hotel. Es gibt zwei Pools, einer ist nur für Erwachsene und der andere ist für alle. Es gibt Liegen am Pool, die leider morgens um 7:00 Uhr schon von den Gästen reserviert sind.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet. Allerdings waren die Spiegel schmierig. Ich vermute, sie wurden nur mit Wasser gereinigt. Außerdem hatten wir auf dem Fernseher einen großen Fleck. Das Bettlaken wurde leider in der Woche auch nicht gewechselt. Das ist aufgefallen, da ich etwas von meiner Deutschland-Schminke am Laken hatte. Allerdings wurden die Betten immer morgens zurechtgemacht.

• Gut
  • Das Essen war gut. Leider hat sich beim Frühstück und auch abends viel wiederholt. Geschmacklich war es jedoch immer gut.An der Bar draußen gibt es eine Karte, jedoch sind einige Getränke kostenpflichtig.

• Die Servicekräfte wären stets freundlich (10/10 Punkten)

• Gut
  • Man ist in 10 Minuten am Strand und in der Stadt. Wenn man einen Mietwagen hat, bekommt man auch vor dem Hotel oder in der Seitenstraße einen Parkplatz.

Es wurde immer Animation und ein Abendprogramm angeboten. Für Eltern mit Kindern ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jacky

Liebe Jacky, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unsere Anlage bei HolidayCheck weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und ggf. geeignete Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Illot Park