Ist doch sehr in die Jahre gekommen. Unbedingt darauf achten, dass man in den Neubau (Juniorsuit) kommt. Das Mobiliar der alten Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Bei viele Zimmern muss man nachts/abends mit Straßenlärm oder Lärm von der Gästeterrasse rechnen. Auch morgens ab 07:15 h wegen der Reinigung der Terrasse. Außenbereich des Restaurants eher schmuddelig, besonders die Tische. Personal hilfsbereit und nett.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. In der Regel erhalten wir von unseren Gästen in allen Altersgruppen ein überaus positives Feedback. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Gern hätten wir vor Ort daher umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Team an der Rezeption stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, umgehend unsererseits reagiert und Optimierungen dort umgesetzt, wo sie möglich und nötig sein sollten. Ihre Hinweise haben wir bereits zum Anlass genommen, diese im Hause zu überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park