Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Eher gutes Hotel mit kleinem Makel

Gut

Modernes und gut ausgestattetes Hotel etwas abseits der üblichen Stellen. Nahe zum Hafen und zwei Stränden. Die Juniorsuiten sind echt toll und sehr gut ausgestattet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ein gerade für Eltern mit Kindern wichtiger Hinweis. Es gibt am Kinderpool leider nicht ausreichend viele Sonnenschirme. Ich habe das schon vor zwei Jahren angemerkt aber leider hat sich daran nichts positiv verändert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unsere schöne Anlage in Cala Ratjada entscheiden. Danke für Ihre Treue zu unserem Hause und für Ihre Weiterempfehlung. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Wir danken Ihnen aber besonders für Ihre konstruktive Anmerkung. Seien Sie versichert, dass absolut jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Jürgen, wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses