Peter (71+)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen. Man kann sich toll erholen

Sehr schönes Hotel. Bei Ankunft sehr nettes und freundliches Personal. Unser gebuchtes Familienzimmer war sehr schön und sehr sauber. Essen am Büffett sehr vielseitig und geschmackvoll. Für jeden etwas dabei. kommen gerne nochmal wieder Sehr schön

• In unserem Familienzimmer gab es ein grosses Doppelbett und im Vorraum eine Schlafcouch Zimmer sogar mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank Was will man mehr

• Sehr gemütlicher Speisesaal Essen war sehr vielseitig und geschmackvoll Es fehlte wirklich an nichts

• Wie schon gesagt wir trafen auf sehr freundliches Personal Sehr zuvorkommend

• Aktivitäten

Poolanlage fanden wir sehr schön Auch Fitness und Wellness sehr gut. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war sehr vielfältig

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Illot Park