JMar (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Tolle Hotelanlage. Zentrale Lage. Super Urlaub mit der Familie verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Absolut weiterzuempfehlen!

• Das Appartement war super eingerichtet und äußerst sauber und hell. Unser Zimmermädchen Erika war spitze. Sehr freundlich, zuvorkommend und hat ihre Arbeit einfach toll gemacht. Ein riesiges Lob! Wir haben uns immer gefreut, sie morgens zu sehen! Muchas Gracias por todo, Erika!!

• Gut
  • Essen war an den meisten Tagen sehr vielseitig und jeder konnte etwas finden. Besonders gefallen hat uns, dass vegetarische Speisen hervorgehoben wurden. Die Atmosphäre im Speisesaal war aufgrund der vollen Auslastung oft sehr laut. Ansonsten war alles okay.

• Ganz gut. Teilweise merkte man dem Personal im Restaurant den Stress der Hochsaison an, was verständlich ist. Zimmermädchen, Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zentrale Lage. Wenn auch etwas weitere Entfernung zu den Stränden. Wir hatten ein Mietauto und alles war super zu erreichen. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar.

• Gut

Es gab den ganzen Tag gutes Animationsprogramm. Wir haben davon allerdings nicht viel in Anspruch genommen, da wir Ausflüge unternommen haben und die Insel genießen wollten. Die Pools wirkten sauber. Animation war abends sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023