Schönes , modernes und Sauberes Hotel. Entfernungsangaben zu den Stränden müssen Luftlinenangaben sein. Zu jedem Strand sind es über 1 KM. Tolles Hotel, super Service, freundlich, tolle Zimmer. Leider Grosdbaustelle direkt nebenan, Lärm von 8-17 Uhr Leider war das Essen mal gut, mal weniger gut. All incl. Getränke leider keine Markengetränke, alkoholfrei Softgetränke sind alle in light, Nachgeschmack von Chemischen Süssungsmitteln.
Modern, groß und Sauber
Irgendwie immer das selbe. Qualität und Geschmack waren von Tagesform des Koches abhängig. All Incl. Speisen außerhalb der Hauptessenszeiten sehr dürftig.
Zuvorkommend, freundlich
Ruhig, schöner Garten und Poolanlage Großbaustelle direkt nebenan, Extremer Lärm von 8 bis 17 Uhr
Abendshows und Wanderungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels komplett gerecht werden konnten. Gern hätten wir schon vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt um proaktiv darauf reagieren zu können. Wir bedauern sehr, dass wir besonders Ihren persönlichen Geschmack unseres Essens nicht trafen. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Diverse Snacks, wie z.B. unterschiedliche Sandwiches, Obst, Hamburger-auch in vegetarischer Variante, Hot dogs , zwei Sorten Kuchen etc. erweitern das Angebot unserer kulinarischen all inclusive Leistung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen auch bezüglich unseres AI Getränkeangebots qualitativ nicht ganz erfüllen konnten. Wir bieten inklusive u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone und Orange, Seven up, Lipton Ice tea ,Mineralwasser in verschieden Variationen (mit und ohne Frucht) etc….an. Zudem auch diverse lokale,alkoholische Getränke, Wein, Sangria, verschiedene Cocktails (mit und ohne Alkohol). Spezielle Markengetränke stehen unseren Gästen zu einem überaus moderaten Aufpreis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich gern überprüfen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre positive Einschätzung u.a. zur Freundlichkeit unseres Personals und zur Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park