- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Juniorsuit war eine Katasstrophe , Abfluss in der Minidusche verstopft , Türgriff der Toilette lose,Toilette in die 2.5 Quadratmetern bei der Dusche irgendwie noch eingebaut, Matratzen durchgelegen , Zimmer ist relativ klein und unsauber , Fenster und Terrassentür sind primitiv und halten beim Versuch von außen, keinem Zahnstocher halt. Es regenet im Eingangsbereich der Rezeption zum Essenraum rein ,die Holzbalken weisen alle Wasserflecken auf , 4.5 Sterne sind vermutlich geklaute Mercedessterne vom Parklatz, 3 Sterne sind Realität im Vergleich zu anderen Hotels in Cala Ratjada , Essen ist reichlich und gut , leider alles nicht gewürzt , Pfeffer und Salz stehen zum Glück am Tisch bereit , Personal ist Freundlich und Hilfsbereit , Rezeption hat sich die Probleme mit dem Abfluss , Türgriff zur Toilette lose und den durchgelegen Matratzen angehört und beheben lassen . Werden dieses Hotel nicht mehr besuchen , der Wellnessbereich ist schön und hilft über den restlichen Eindruck nicht weg . Mit 3 Sternen ist dieses Hotel sehr gut Bewertet , im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels in Cala Ratjada und da zahlt man die hälfte bei gleicher Leistung , Zimmergrösse und vergleichbarer Vollpension/ Allinklusive. Das Zimmer ist und bleibt die größte Enttäuschung und die größte Frechheit ist das man für einen Zimmerwechsel noch zahlen muss , obwohl es gleich zu den genannten Probleme gekommen ist . Keine Entschuldigung, nur wir kümmern uns darum , kein Angebot das Zimmer kostenfrei zu Wechseln . Wir waren gerade mal 4 Stunden im Hotel/Zimmer. Einmal und nie wieder in dieses Hotel , Preis / Leistung ist überzogen und sein hart erarbeites Geld nicht wert.
Juniorsuit ist eine Katastrophe , wie Bereits beschrieben.
Leider nicht gewürzt, teilweise Kalt / lauwarm , obwohl gerade nachgefüllt und das direkt aus der Küche. Salz/Pfeffer stehen am Tisch bereit.
Bustransfer vom Flughafen sind rund 2 Sunden , aber das ist die normale Bustransferzeit nach Cala Ratjada.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angebot für Jung bis Alt im Hotel , schöner Wellness Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. In der Regel fühlen sich unsere Gäste in unserer schönen Anlage in Cala Ratjada überaus wohl. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden selbstverständlich Ihren Hinweisen nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Illot Park