Elvira (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Stadt
Es war rundum Stimmig.

Gut strukturiert und man hat sich sofort wohl gefühlt. Gute Qualität zum fairen Preis. Wir kommen gerne wieder.

• Die Juniorsuite war war sehr sauber und ansprechend ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Sehr aufmerksam waren die Wasserspender die man in regelmäßigen Abständen auf den Fluren standen. Wir kommen gerne wieder.

• Das Essen war sehr vielseitig. Das Büffet war zur jeder Zeit ansehnlich angerichtet. Wer hier nichts gefunden hat ist selber schuld.

• Sehr aufmerksam und sehr höflich.

• Ruhige Lage, alles ist fußläufig schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte Elvira, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Juniorsuite genossen haben und die Nähe zu nahegelegenen Orten schätzen. Wir bemühen uns stets, eine angenehme und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Es ist schön zu sehen, dass Sie unser vielseitiges Essen und den aufmerksamen Service geschätzt haben. Unser Team ist bestrebt, ein hohes Serviceniveau zu bieten und es ist immer ermutigend, positive Rückmeldungen zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park