Unser erster Eindruck war sehr positiv. Zimmer und Anlage sehr gemütlich,sauber und einladend gestaltet.
Unsere Junior Suite war groß, gemütlich und vorallem sauber. Die Betten waren auch nicht zu hart und nicht zu weich. Die Ausstattung war stilvoll.
Nun, über die Vorlieben des Essens kann man bekanntlich streiten. Für uns war es immer reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich. Ob mit Fleisch oder Vegetarische Kost, von allem war genug vorhanden. An der Bar gab es Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Mixgetränke etc.
Alle Leute die sich um das Hotel gekümmert haben waren stets freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wir fanden die Anfahrt vom Flieger zum Hotel ein wenig lang, immerhin waren es fast 3 Stunden, über eine Stunde allein bevor wir überhaupt vom Flughafen Palma losgefahren sind. Die Ausflugsziele wiederum waren sehr zahlreich, für jeden was dabei.
Wir persönlich fanden das Fitnessstudio am besten, neue Kraftsportgeräte aber auch Top Cardiogeräte waren vorhanden. Die täglich wechselnden Animationsangebote haben wir aber nicht benutzt, uns zog es da lieber an das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Falk+Katrin |
Lieber Falk & liebe Katrin, Es freut uns zu hören, dass Ihr erster Eindruck bei uns sehr positiv war und Sie sowohl die Zimmer als auch die Anlage gemütlich, sauber und einladend fanden. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Junior Suite Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die stilvolle Ausstattung geschätzt haben. Darüber hinaus freuen wir uns zu hören, dass Ihnen das Essen bei uns gefallen hat und dass Sie die Vielfalt unserer Speisen und Getränke genossen haben. Es ist unser Ziel, für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ihr Lob an unser Servicepersonal bedeutet uns sehr viel. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sind für uns Selbstverständlichkeiten, und wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter dies in ihrem Umgang mit unseren Gästen zeigen. Wir bedauern, dass die Anfahrt vom Flughafen Palma zu unserem Hotel für Sie etwas lang war. Wir hoffen, dass die zahlreichen Ausflugsziele in der Nähe dies wieder wettgemacht haben. Zu guter Letzt freut es uns zu hören, dass Sie unser Fitnessstudio mit den modernen Geräten geschätzt haben. Ihre Vorliebe für das Meer können wir gut nachvollziehen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park