Der erste Eindruck war......aha, mitten im Ort gelegen, Ein für uns gut überschaubares Hotel. Waren eine der ersten Gäste nach der Wiedereröffnung. Alles war noch am Anlaufen....keine Animation, Sportprogramme ect. Aber da wir es kurzfristig gebucht hatten, und nur ne Woche Auszeit nehmen wollten, nahmen wir es so hin.
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch relativ sauber. Doppelbett mit TV und Einbauschrank, Mietsafe. Dieser Raum kann vom Wohnraum mit einer Schiebetür verschlossen werden. Sofa als Schlafsofa umbaubar und ein weiterer TV, Küchennische und Minibar (ohne Füllung, obwohl dies in der Hotelbeschreibung stand) im Schrank versteckt. Begehbare Dusche ( Dusch und Haargel in einem Spender) und Toilette. Das Waschbecken befindet sich in einer Nische auf dem Weg vom Wohnraum zur Dusche. Föhn, Stück Seife und Kosmetikspiegel vorhanden. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert, was für uns nicht wichtig war, da es in der Woche in der wir dort waren nicht so heiß war und wir sie nicht unbedingt benötigt haben. Geschlafen haben wir soweit sehr gut. Balkon mit zwei Stühlen und Poolblick
Die Vielfalt vom Essen war für uns völlig okay, aber es ist noch reichlich Luft nach oben. Wir haben immer etwas gefunden und sind stehts satt geworden. Die Hygienemaßnahmen im Restaurant war sehr gut. Aber leider gab es einige Gäste, die sich nicht an die Vorschriften gehalten haben, wie z.B. Hände desinfizieren bevor man zum Buffet geht, und sich an die Feile auf dem Boden hält. Die Atmosphäre ist wie man es von einem größeren Restaurant gewohnt ist. Etwas lauter, aber uns hat es nicht gestört.
Wir hatten soweit keine Probleme. Fragen wurden uns freundlich und kompetent beantwortet.
Die Transferdauer betrug bei uns leider 2,45 Std. auf dem Hinweg und knapp 2 Std. auf dem Rückweg. Das war uns definitiv zu lange. Ansonsten hat das Hotel eine relativ gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten oder den Stränden, Hafen usw. Alles fußläufig in 5 - 20 Minuten gut zu erreichen.
Wir haben einmal den Fitnessraum genutzt, der soweit okay war....Laufband fehlt dort definitiv! Hätte auch gerne Fitnesskurse und oder bei der Animation mitgemacht, aber wurden in unserem Aufenthalt leider keine angeboten, was ich sehr schade finde, denn aus diesem Grund hatte ich das Hotel ausgesucht. Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht. Wir lagen, wenn es das Wetter zugelassen hat an der Poolanlage bei der Poolbar. Die Poolbar hatte anfangs auch geschlossen. Gut es hatte geregnet, kann ich verstehen. Aber als dann schönes Wetter war, musste man sich immer noch einen Tag lang die Getränke an der Bar im Innenbereich holen, bevor sie dann endlich geöffnet wurde. Die Liegen standen recht eng und waren an heißen Tagen schnell reserviert/belegt. Den Pool im hinteren Bereich haben wir nicht genutzt, fanden wir nicht ansprechend und verdreckt. Und außerdem waren da zum größten Teil alles Schattenplätze.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Ally |