Andre Susanne Sina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes allsun Hotel.

Gute Lage, alles ist gut zu Fuss erreichbar und wenn nicht, gibt es andere Möglichkeiten. Mein Tipp Bugs Buggy, wer schöne Touren machen möchte und Excursions La Mallorca.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Dieses Jahr war ein bisschen ärgerlich beim Abendessen das Schlange stehen am Bufffet. Bin dann zur anderen Seite gegangen und habe dann zügig mein Essen bekommen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider immer noch Baustelle gegenüber vom Ruhe Pool, aber wenn man sich da nicht drauf konzentriert war es für mich kaum wahrnehmbar.

normale Hotelanimation, Darts, Aqua Fitness uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Andre Susanne Sina

Lieber André, wir sind begeistert, dass Sie uns zum wiederholten Male besucht haben. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen herrlichen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und immer gerne wiederkommen. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre tollen Eindrücke mitzuteilen, denn das bedeutet uns sehr viel! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Illot Park