Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel

Gutes Mittelklassehotel. Für einen entspannten Urlaub ohne gehobene Ansprüche sehr zu empfehlen. Baustelle gegenüber hat uns nicht gestört. Jedoch war der Ruhepool dadurch kein Ruhepool. Lage durchaus gut, alles fußläufig erreichbar.

• Gut
  • Apartment Typ B war gut. Großer Kleiderschrank, Schlafzimmer abgetrennt durch eine Schiebetür, Wohn-Schlafbereich mit kleiner Küchenecke und Minibar. 2 Fernseher. Bad geräumig, Toilette und bodenebene große Dusche abgetrennt vom Waschbecken. Viel Stauraum.

• Immer frisch zubereitete Speisen, Auswahl eher mäßig, doch man findet immer etwas und wird auch satt. Essensauswahl wiederholt sich wöchentlich. Im Speisesaal war es sehr warm und sehr voll. Für ein ausgebuchtes Hotel etwas zu klein. Zeitweise lange Schlangen am Buffet.

• Gut
  • Servicepersonal sehr fleißig und stets nett.

• Transferzeit 1,5 Std. 10 min Gehzeit in die Ortsmitte und zum Hafen, 15 min Gehzeit bis zum Sandstrand Cala Agulla. Zum Strand fährt 2x tägl. ein Shuttel hin (10.00 Uhr + 11.00 Uhr) und zurück (16.00 Uhr + 17.00 Uhr).

Softanimation. 2 Pools, ein Ruhepool und ein Pool mit integriertem Planschbecken. Pools könnten etwas größer sein für die Masse an Menschen in den Ferien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Ela, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Cala Ratjada Das Management des allsun Hotels Illot Park