Ruhige Lage des Hotels, toller Service, Leckeres Essen, super Einkaufsmöglichkeiten, schöne Promenade
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine Suite gebucht was nur zum empfehlen ist! Das Zimmer war sehr groß und sehr Modern eingerichtet mit Mini-Bar(wird nicht aufgefüllt) Flachbildschirm und ganz wichtig Fön! Ganz toll ist auch die Regenwalddusche! Die Zimmer werden bis auf Dienstags täglich gereinigt und 1 x die Woche die Bettwäsche gewechselt!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Achtung: Kleiderordnung im Restaurant, Männer wenn möglich keine kurzen Hosen! Das essen fand ich sehr gut! Genügend Salat Auswahl, Pommes und Nudeln gab es täglich (hauptsächlich für Kinder) Nach 10 Tagen Aufenthalt ist es klar das sich das Essen auch mal wiederholt! 3 mal die Wochen finden daher Themenabende statt z.B mexikanisch, spanisch etc. das fand ich gut damit hatten man ein wenig Abwechslung zum üblichen essen! Ein kleinen Kritikpunkt ist jedoch, dass das Essen öfters mal kalt war! Ein weiter Kritikpunkt ist für mich das man die Getränke in Grünen Bechern bekommt die nach Benutzung gespült werden und dann wieder benutzt werden, das find ich doch sehr unhygienisch und zum Teil waren die Becher dreckig! Und Getränke dürfen NiCHT in Flaschen abgefüllt werden, da frag ich mich was man beim Sport trinken soll? Da besteht aufjedenfall Verbesserungsbedarf
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption sowie auch im ganzen Servicebereich, bis auf den Check-Out waren alle sehr freundlich! W-LAN ist gegen Gebühr je nach dem wie lang man es bucht! Kaution für die Handtücher beträgt 10€/ Tuch. Das Wechseln der Handtücher kostet jedes mal 1€ was ich echt nicht in Ordnung finde. Tresor: 12€
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Transferzeit betrug lange 2 1/2 Stunden da wir jedes Hotel angefahren haben und wir in cala ratjada die letzten waren! Die Lage des Hotels zur Stadtmitte ist super in ca. 10 min erreicht man zahlreiche Bars und Einkaufsläden! Die Entfernung zum Strand zur cala agulla beträgt zu Fuß ca. 20 min. was mir persönlich zu lang ist bei über 30 Grad. Es gibt noch 2 weitere Buchten die nur ca. 10 min entfernt sind, aber doch sehr überfüllt sind und man nah aneinander liegt. Das Hotel liegt ruhig gelegen von daher keine Störungen abends durch irgendwelche Discos etc.
- FreizeitangebotEher gut
Es gab 2 Pools, einen Aktivpool und einen Ruhepool der meiner Meinung nach kein Ruhepool ist wenn Kinder dort mit Bällen und Luftmatratzen spielen und es doch sehr laut ist! Abends gab es täglich verschieden Animationspgrogramme ab 21.30 Uhr
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht