Das Hotel hat eine gute Lage und wird sauber gehalten. Der Garten ist schön. Es gibt zwei Pools. Zu bemängeln sind das Badezimmer und die Animation abends. Das Appartement für vier Personen ist etwas klein. Wir mussten überlegen wo wir unsere Koffer abstellen sollen und dennoch waren sie im Weg. Das Badezimmer ist zwar renoviert. Dadurch, dass die bodenebene Dusche nur 3 Wände hat, stand das Badezimmer jeden Abend unter Wasser. Abends gab es in der Woche ein paar mal überhaupt keine Animation. In der Sauna gab es keine Handtücher. Sah ich so zum ersten Mal. Ansonsten alles in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Illot Park entschieden haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Wir werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen daher selbstverständlich unverzüglich nachgehen. Danke, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des Hauses