Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Mittelklassehotel / freundliche Mitarbeiter

Tolles Mittelklassehotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, wir haben uns sehr kurzfristig für dieses Hotel entschieden und haben es nicht bereut, die Lage war für unsere Anforderunge perfekt

• Wir hatten eine Juniorsuite im 1.Stock mit schönem Balkon zur Poolseite hin, was wir als sehr angenehm empfanden, die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Im Badezimmer war Dusche und WC nochmals separat durch eine Glastür abgetrennt. Dusche ebenfalls sehr geräumig und mit einem großen Brauskopf + kleine Handbrause ausgestattet. Die Betten waren bequem und ausreichend groß. Auf dem Balkon waren zwei Stühle und ein kleiner Tisch vorhanden + eine kleine Wäschespinne für das Badezeug. Ansonsten hatte das Zimmer einen ausreichend großen TV mit vielen Programmen und einen Kühlschrank.

• Gut
  • Das Essen war immer reichlich und sehr schön angerichtet, egal zu welcher Uhrzeit man zum Essen kam. Auch hier ist das Personal sehr flink und füllt alles immer sofort auf bzw. deckt die Tische wieder neu ein. Man musste auch nie Angst haben keinen Tisch zu bekommen. Nur einmal, als die Außenplätz aufgrund von Regen nicht nutzbar waren, da wurde es eng. Das wurde aber dann durch Zuweisung eines Platzes am Eingang geregelt und dauerte keine 2 Minuten. Die Qualität des Essens ist gut, aber nicht überragend.

• Vielleicht das Beste am Hotel - alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Es wurde überall aufgeräumt, aufgefüllt und alle hatten ein Lächeln für die Gäste übrig. Man hatte jederzeit das Gefühl gut umsorgt zu sein, ohne dass es aufdringlich wirkte. Hierfür ein großes Lob an das gesamte Team!

• Gut
  • zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen, zur Promenade/Einkaufsmeile ca. 5 Minuten und zum Strand Cala Agulla 10-15 Minuten zu laufen (oder Shuttle Bus vom Hotel aus), Parkplätze waren rumd um das Hotel ebenfalls ausreichend vorhanden (nicht unwichtig, wenn man einen Mietwagen hat), Einziges Manko: direkt nebenan ist aktuell eine Baustelle (Wochentags ab 8 Uhr gemäßigter Baustellenlärm - ist aber erträglich)

• Gut

Die Freizeitangebote sind überschaubar, aber für uns völlig ausreichend. Ein kleines Gym, dass wir öfter benutzt haben und natürlich die beiden Pools. Es wird auch etwas Animation bzw. Abendveranstaltungen angeboten, aber das haben wir kaum genutzt. Die Live-Musik mit Dave Rope hat uns allerdings sehr gut gefallen!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare, ganz besonders zum freundlichen Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Illot Park