Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Jederzeit in dieses Hotel. Nur zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Vieles ist neu renoviert. Die Zimmer sind sauber. Walk-In Dusche, Flachbild-Fernseher, Kühlschrank...alles da. Das Hotel ist nicht so groß, dadurch sehr familiär. Nie war es irgendwo zu voll. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Zimmer modern und schön eingerichtet. Bad klein mit Walk In Dusche und Toilette. Sauberkeit ok.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war super. Immer frisch, riesen Auswahl an allem was das Herz begehrt. Immer war alles aufgefüllt. Auch Vor - und Nachspeisen gab es genug. Mehrer Themenabende. Gute Getränkeauswahl. Sehr sauber. Die Kellner sehr fleißig (es wurde sofort alles abgeräumt, was nicht mehr benötigt wurde). 1A!

• Gut
  • Das Personal war top. Die Kellner, Köche, Rezeptionsmitarbeiter aber vor allem die Animateure waren sehr freundlich. Man merkte dass ihnen die Arbeit Spaß macht. Die Animation war überhaupt nicht nervig. Man konnte auf einem Plan lesen, wo gerade was statt findet. Also entweder man geht hin oder lässt es. Am Pool o.ä. wurde man nie belästigt. Für Kinder gibt es je nach alter verschiedene KidsClubs in denen sie ganztags betreut werden.

• Gut
  • Zum eigentlichen Sand und Badestrand musste man gut 15 Minuten laufen. Ca. 1,5 Stunden dauert der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Zum Shoppen und Party machen dauerte es nur 10 Minuten zu Fuß und man hatte von Allem genug! Wir waren in der Nebensaison. Da kann man noch nicht viel machen, aber in der Hauptsaison hat alles offen.

Es gab einen großen Fitnessraum. Große Auswahl an Geräten. Leider waren 2 Geräte defekt. Täglich gab es wechselnde Kurse (von Zumba über BBP bis AquaSport). Trainer waren motiviert und hatten Spaß daran. Es gibt eine Schwimmhalle, 2 große Pools und eine Kinderpool. Alles sauber und gepflegt. Im Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen. Diese sind wirklich in einem super gepflegten Zustand. Wir haben damit die Insel erkundet. Mallorca hat eine wunderschöne Strandpromenade die man mit dem Fahrrad fahren kann.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion