Das Hotel ist ist einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind renoviert und sauber. Das Hotel hatte zu unserer Reisezeit ausschließlich deutsche Gäste. Wifi leider nicht AI. Alles in allem war es ein sehr schöner und ruhiger Urlaub. Wir hatten Glück mit dem Wetter und würden auch gerne nochmal wieder kommen.
Wir hatten ein renoviertes Apartment wobei ich sagen muss das es für mich die Größe eines Doppelzimmers hatte. Der Platz hat völlig ausgereicht. Einziges Manko war die Minibar, der Kühlschrank war vorhanden, wurde aber leider nicht aufgefüllt. 2 kleine Flaschen Wasser für 3 Personen und das im Ai. Wir hätten uns ja die Flaschen selber mit aufs Zimmer genommen, aber die gab es leider im ganzen Hotel nicht.
Es gab ein Restaurant in dem alle Speisen eingenommen wurden. Wenn man wollte konnte man auch draußen sitzen. Die Qualität des Essens und der Getränke war gut. Es konnte jeder etwas finden was er mag.
Im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und wir konnten mit allen Deutsch sprechen (ist nicht zwingend notwendig aber angenehm). Die Reinigung des Zimmers war ok.
Die Entfernung zum Strand waren schon einige Meter aber für uns ein schöner Spaziergang. Der Flughafen war ca 1Std. entfernt. Im kleinen Städtchen wo man ein Auto mieten kann oder etwas einkaufen kann ist man nach wenigen Metern. Zum Hafen ist man auch in 10 min. gelaufen.
Es gab zwei saubere Pools eine große Liegewiese und immer eine freie Liege. Animation haben wir nicht genutzt, aber was ich so mitbekommen habe war schon recht nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ivonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Ivonne, alle Gäste erhalten bei anreise eine Flasche Wasser in dem Kühlschrank, es tut uns leid das bei Ihnen eine Flasche gefehlt hat. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion