Die Lage des Hotels ist top. Wir haben die ruhige Lage des Hotels genossen. Keine lärmende Partygäste aus dem Ort zu hören. Der Garten des Hotels ist wunderschön mit vielen schattenspendenen Kiefern umgeben. Hier findet man Ruhe am Wellness Pool, wenn man Ruhe sucht. Aber auch Familien kommen am Aktiv Pool mit kleinen Kindern auf Ihre Kosten. Die gesamte Anlage ist im klasse Zustand und läd zum Wohlfühlen ein! Die Kellnerinnen und Kellner war sehr bemüht um Ihre Gäste und stellten jeden Zufrieden mit immer einem Lächeln auf den Lippen. - Es wäre nur schön, wenn die Gäste mal Trinkgeld locker machen würden...... Für viele Gäste war der Service einfach selbstverständlich. Im Restaurant wurde man immer zuvorkommend behandelt, super Service, klasse Essen. Mein Mann hat eine Laktoseintoleranz, auf seine Bedürfnisse wurde immer eingegangen. Die gute Küchenfee Katja besorgte sogar extra Laktosefreies Brot! Am Buffet wurden die Lebensmittel gekennzeichnet die Laktosefrei und gutenfrei sind. Am besten fragt man bei den Angestellten nach, was die Zeichen zu bedeuten haben. An der Rezeption wurde man stehts gut beraten und brauchte man etwas, so wurde es innerhalb kürzester Zeit umgesetzt. Wir waren als Familie für 14 Tage im Illot Park und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen! Herzlichen Dank ans gesamte Team! Claudia aus Essen
Wir hatten eine Suite gebucht und waren mega überrascht wie schön sie eingerichtet waren. Auch die Betten waren top - Boxspringbetten mit Topper.
Haben wir nicht wahrgenommen. Der Shuttel Service zur Cala Agulla war toll. - Ansonsten war es auch kein Problem kurz in 8 Minuten zur Taucherbucht zu laufen oder in 10 Minuten an der Cala Gat. Zur großen Bucht Cala Agulla läuft man ca. 20 Minuten am Wasser lang.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudia |