Helga (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Durch zwei getrennte Pools kann man sich gut zurück ziehen und die Ruhe genießen! Für mich persönlich war das sportliche Animation -Program durch die professionellen Trainerinnen das absolute Highlight!

• Gut
  • Das Appartement ist groß genug und hat sehr gute Matratzen! Wir haben bestens geschlafen. Der Schlafbereich war durch eine große Holzschiebetür getrennt. Es befanden sich zwei Fernseher in dem Apartment, einen im Schlafzimmer und einen im Wohnzimmer wo eine Schlafcouch zur Verfügung steht. Einzig war das Bad etwas zu bemängeln. Die Armaturen war locker und es gab bei uns eine Badewanne mit Dusche sowie nochmals eine Dusche mit Regenduschkopf. Da war der Duschboden etwas gewöhnungs bedürftig, da er einen undefinierten Belag hatte.

• Das Essen war jeden Tag frisch und sehr lecker. Es gab jeden Tag reichlich Auswahl aus Fisch, Schwein, Geflügel sowie viel vegetarische Kost. Zum Frühstück gab es z.B. Sojamilch Einzig der Kaffee, schmeckt nicht wie zuhause! Die Kellnerinen sehr freundlich und haben immer schnell abgeräumt! Ich hätte mir gewünscht wenn jemand die Gäste zur passenden Kleidung angehalten hätte. Hauptsächlich junge Männer kamen am Abend mit Shorts,T-Shirt und Badeschuhen zum Essen.

• Gut
  • Auf die Frage was der Duschboden für ein Belag hat. Wurde geantwortet das sie erst den Chef fragen müsse. Es fand kein Kofferservice statt, was ich aus einem anderen allsun Hotel gewohnt war. Ansonsten natürlich alle sehr freundlich, und es sprechen alle deutsch.

• Idealer Ausgangspunkt zum Wandern Ruhig und trotzdem Zentrum nah. Zur Strandbucht gibt es einen Shuttlebus.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessangebot war top👍 Professionelle Trainer gaben zwei bis drei Sportprogramme am Tag. Auch gibt es einen top Fitnessraum wo einmal in der Woche eine Einweisung stattfindet. Das Wellness Angebot war ausreichend, leider war das Hallenbad geschlossen ( nur in der Vor - und Nachsaison geöffnet! ) Außenpool gab es zwei! Welche weit voneinander getrennt waren! Für Paare ohne Kinder gut, da man am „Erwachsenen Pool“ nichts vom anderen Pool mitbekommen hat. Also in Ruhe ein Buch lesen oder einfach relaxen konnte. Am Abend gab es immer Unterhaltung von der Animation (sehr gut, jedoch laienhaft) oder Künstlern. Leider war oft um 22 Uhr oder spätestens 23 Uhr schon Schluss.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2019