St (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder allsun

Schlecht

Der erste Eindruck war okay, aber wenn man genauer hinguckt, fallen die Mängel auf. Das Hotelzimmer, im Restaurant und im Außen- und Poolbereich usw..

• Schlecht
  • Das Waschbecken ist im Wohn- und Schlafbereich, ohne die Möglichkeit eine Tür zu schließen oder ein Vorgang zu zuziehen. (nachts sehr unpassend für alle Zimmerbewohner beim Händewaschen nach dem Toilettengang und dadurch hat man keine Privatsphäre). In der Dusche läuft man nachdem man die Tür geöffnet hat, fast gegen die Glasspritzschutzwand der Dusche. Keine Lüftung oder Abzug in der Toilette/ Dusche. Zu wenig Steckdosen und für ein Appartement viel zu klein. Das Doppelbett waren 2 zusammen geschobene Gestelle mit aufliegenden Matratzen. Die Terrassentür ging sehr schwerfällig, der Außengriff war nicht mehr vorhanden. Die Sauberkeit im gesamten Hotel lässt zu wünschen übrig. Für uns steht fest: Nie wieder allsun (Das war unsere erste Hotelbewertung überhaupt, weil wir echt enttäuscht sind.)

• Schlecht
  • Das gesamte Speisenangebot hat nichts mit spanischer Küche zu tun und ist zu sehr auf deutsche Urlauber ausgelegt. Die Speisen sind zu fad und schlecht gewürzt. Schmutziges Besteck und Geschirr war normal.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.

• 1,5 bis 2 Stunden Busanfahrt. Ausflugsziele kann man vielfältig je nach Interessen erkunden. Stadtzentrum war ca. 20 Minuten bei über 30°C zu erreichen.

• Schlecht

Der Fitnessraum war für "Anfänger " ausgestattet. Mit Fitnessraum hatte es nicht viel zu tun. Die Poolbereiche sind für die vorgesehenen Hotelgäste viel zu klein. Kaputte Liegen und Sonnenschirme gehörten dazu. In der Herrentoilette im Entertainmentbereich/ Bühne, die auch von den Badegästen des Pools genutzt wurden, war tagelang keine Handseife aufgefüllt worden und ein Pissoir hatte kaputte Spülung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:St

Liebe/r St, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub rundum in unserem allsun Hotel Illot Park geniessen. Wir sind daher auch stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details tagtäglich gut zu pflegen. Seien Sie versichert, dass eine einwandfreie Ausstattung und Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hauses an oberster Stelle stehen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie enttäuscht waren. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich überprüfen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie den aufmerksamen Service unseres Hauses positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Illot Park