Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes familiäres Hotel

Gut

Das Hotel ist überschaulich, sehr hübsch und schattig durch die Pinienbäume, es gibt einen Pool nur für Erwachsene und einen Pool für alle.

• Gut
  • Wir hatten zu dritt eine Junior Suite, sehr modern und großzügig. Der Blick war auf den Erwachsenenpool. Im Bad roch es ab und zu unangenehm, wir haben es der Rezeption gemeldet und es wurde sich umgehend darum gekümmert. Das Doppelbett war sehr groß und sehr bequem

• Das Essen würde ich als hervorragend bezeichnen!!!! Mit soooo viel Liebe zum Detail angerichtet. Der Speisesaal hat einen innen und Außenbereich.

• Die Leute an der Rezeption waren immer sehr freundlich und bemüht. Die Kellner waren auch sehr freundlich und schnell, gerade bei den Mahlzeiten haben sie immer alles sehr schnell abgeräumt

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht mitten in der Stadt, man geht ca 15 min bis zum Hafen. Der Strand ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch ein Hotelbus

Es wurden verschiedene Sachen angeboten wie Dart Tischtennis usw. Man wurde gefragt und ein Nein wurde auch sofort akzeptiert. Abends wurde auch immer etwas Entertainment geboten, entweder durch die Animation oder Fremdshows. Wir danken auch ganz herzlich Lisa Jana Lina Jonah Alexandra und ganz besonders Luca

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024