Entspannter Urlauber (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne geschmackvolle Anlage, sehr zum empfehlen

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr sauber, Poolbar unter großen schattenspendenden Bäumen, Pool- und Ruhepool, hochwertiger SPA-Bereich, hochwertige Poolliegen, hauptsächlich deutsche Urlauber, sehr angenehme Atmosphäre

• Frisch renovierte Unterkunft, sehr sauber, beim Appartement in einem Schrank versteckt eine kleine Küche mit u.a. Kühlschrank, je nach Unterkunft große Terrasse, Matratzen sehr bequem, gute Schallisolierung der Zimmer

• Gut
  • Restaurant mit Innen- und Außenbereich, hochwertige Stühle Tische Sonnenschirme, sehr sauber, Personal sehr schnell und freundlich, fehlende Speisen wurden sofort nachgelegt, alles sehr entspannt

• Personal sprach sehr gut deutsch, sehr freundlich bemüht und zuvorkommend, Fragen wurden sofort beantwortet und Schwierigkeiten gelöst

• Kurzer Fußweg zum Zentrum Hafen und Strand, im Zentrum gute Einkaufsmöglichkeiten Bars und Restaurants, Restaurants mit Blick auf Hafen und Meer

Großer Fitnessbereich, hochwertiger Saunabereich mit 90 Grad und Dampfsauna mit Innen- und Außenliegen, gute Animationsangebote besonders für Teenies

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Entspannter Urlauber

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre positiven Worte zur Einrichtung, Sauberkeit, unserem SPA-Bereich und dem Service unseres Personals sind eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unseren Fitnessbereich und die Lage schätzen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park