Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025
Veganer Genuss und Erholung im allsun Hotel Illot Park

Ich war gemeinsam mit meinem Partner für fünf Nächte im allsun Hotel Illot Park und rundum begeistert. Nicht nur die geräumigen, schönen Zimmer haben überzeugt, sondern ganz besonders auch die große Auswahl an veganen Speisen. Es gab viele köstliche vegane Gerichte – darunter eine vegane Spaghetti Bolognese sowie abwechslungsreiche Kreationen mit Tofu und Seitan. Alles war geschmacklich hervorragend und kreativ zubereitet. Auch das Personal war durchweg freundlich – besonders hervorheben möchte ich Daniel, der stets ein herzliches Lächeln auf den Lippen hatte. Die Lage des Hotels ist ebenfalls top: In kürzester Zeit erreicht man zahlreiche traumhafte Buchten und Strände. Ein besonderer Geheimtipp ist der Leuchtturm Far de Capdepera – nicht wegen des Bauwerks selbst, sondern wegen des spektakulären Ausblicks und der tollen Wandermöglichkeiten rundherum. Alles in allem: Ein absolut gelungener Urlaub!

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vorname:Fabian

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im allsun Hotel Illot Park genossen haben. Ihre positiven Worte bezüglich unserer veganen Speisen und unseres freundlichen Personals, insbesondere Daniel, sind sehr geschätzt. Schön, dass die Lage des Hotels Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park