Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Besonders der freundliche Service sowie das gute Essen haben uns überzeugt.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, welche sich im neueren Teil des Hotels befinden und können diese auch absolut empfehlen. Unsere Juniorsuite war sehr geräumig und modern eingerichtet und besaß ein tolles Badezimmer.
Das Essen war stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Besonders die gute Qualität der Speisen hat uns beeindruckt. Die Auswahl war vielseitig und es gab regelmäßig spezielle Themenabende z.B. Asiatisch, Italienisch, Tapas-Abend… wirklich toll!
Der Service war wirklich sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Anmerkungen oder kleinere Beschwerden wurde umgehend reagiert.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es liegt sehr ruhig in einem Wohnviertel von Cala Ratjada. Jedoch sind die Buchten (Cala Agulla, Son Moll und Cala Gat) sowie der Hafen und die Promenade fußläufig sehr gut in 10-15 Minuten erreichbar. Der Transfer von Flughafen dauert ca. 90 Minuten.
Wir haben die Freizeitangebote des Hotels wenig genutzt, jedoch haben wir mitbekommen, dass sowohl für die kleinen als auch für die großen Gäste ein abwechslungsreiches Programm am Tag angeboten wurde. Abends wurde jedoch nicht viel Unterhaltung geboten. Das Hotel verfügt außerdem über einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Außerdem gibt es einen Activitypool und einen Ruhepool, was uns sehr gut gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte , besonders zu unserer Küche und zu unserem Service, freuen wir uns sehr. So ein Feedback ist die beste Motivation für uns alle! Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Cala Ratjada Ihr Team des allsun Hotels Illot Park