Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schönes Hotel

Hotel liegt super eher ruhig aber trotzdem ohne Auto alles zu erreichen sehr schöner Hafen mit vielen Geschäfte und Restaurantes

• Hatten eine Suite die sind wunderschön eingerichtet über die anderen Zimmer kann ich nichts sagen habe ich nicht gesehen

• Gut
  • Wir fanden es lecker und abwechlungsreich das einzigste was gestört hat waren wenn mann nicht ins Restaurante Mittags wollte der Snack am Pool 13 Tage das selbe Hotdogs manchmal mit kalten Würstchen auch eine Sorte Kuchen sah nicht appetitlich angerichtet aus es muss nicht viel sein aber wenigstens mal was anderes oder wenn nur ein paar Plätzchen

• alle sind sehr nett Teller werden direkt vom Tisch geräumt man wird immer begrüßt kann man nichts negatives zu sagen

• Fahrt ca 2 Stunden bis zum Hotel es werden sehr viele Hotels angefahren Hafen in der nähe wunderschön mit viele Restaurantes

Ja die Animateure waren sehr sehr nett es war auch ein Klavierspieler da und live Musik beides super was ich nur gerne gehabt hätte mal ein Stündchen Musik am Pool es muss ja nicht laut sein aber für die Urlaubs Stimmung Abends was die Animateure vorgeführt haben war leider drinnen da bekam man draußen nicht so viel von mit das war schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018